Памяти Буреева Андрея

                Я слишком сильно в бездну заглянул
                И с этого знакомства  дня
                Вдруг понял что себя я обманул
                Ведь это бездна посмотрела на меня

                Забыв об осторожности все плыл
                С читая безопасным водопад
                Что меня тихо к смерти уносил
                Туда от куда не уйти назад

                Все то что получил на краткий миг
                Не понял что на жизнь я разменял
                Я в зеркало взглянул а там старик
                И с этого момента вдруг упал

                Хотел летать не забывая дня
                Что бог мне просто взял и подарил
                Но бездна все подмяла под себя
                Вот так я себя взял да и убил

                С небес теперь на все это смотрю
                Не замечая разных мелочей
                Но как обычно всем вам говорю
                Я не забуду никогда друзей

                Взлетев над бренностью на раз
                Лучами на закате дня
                Я буду жить в каждом из вас
                Вы только помните меня


Рецензии