Тебе

Наконец прокричала слова,
Что тревожили душу и раньше.
И осталась во мне ты одна.
Будто пользуюсь нашим несчастьем.

Расставались, казалось на век.
Кто придумал пору ненастья?
Расскажи мне, где тот человек,
Кто сказал, что не будет нам счастья?

Оно будет. Не вдруг, а всегда,
Ненароком зашьёт наши раны,
Как зелёные поезда
Шьют пространства меж городами.

На ремонте стоит мой остов.
Я глотаю тревоги, в надежде
Оплатить этот глупый простой,
Души. В плотной и жаркой одежде.


Рецензии