Сам посуди

Мне будут говорить…
Придурок из буклета…
Сказал, что Кимбер – полное фуфло…
Он через час уедет в пылю где-то…
Пиар себе назначив западло…
Запомни, Кимбер, не пиар давно по тексту…
И не придурок, гномом у вождей…
Тебе присудят денех  по аресту…
Когда вернёшься, беленькой налей…
Зайди, прочти, потом тебя услышат…
Я не пишу как автор за бабло…
И не спасёт тебя лихая крыша…
Когда ты скажешь, что пишу я всё фуфло.

2009.05.30


Рецензии