Прозрение

       Прозрение

    Прозренье
    Наступает долго,
    Как заря.
    Смести бы нам,
    Как сор...,
    Не только ..., Лаги,
    Нам в душах,
    И сердцах...,
    Побольше бы...,
    Отваги!
    487. 16.05.2009г.


Рецензии