Проснись народ

     Проснись народ

    Мы перестали
    Замечать,
    Как стал народ
    Наш..., вымирать.
    С утра..., на грудь
    Ведём приём!
    Потом не знаем...,
    От чего, мы, мрём!
    Торгуют водкой...,
    Днём и ночью,
    Споили нацию,
    Народ.
    Жить стали хуже,
    И беднее,
    В душе и сердце,
    Только..., лёд.
    А народ пьёт,
    И только пьёт!
    И малым деткам,
    Сигареты.
    Затем джин тоники,
    И пиво...,
    И результат...,
    Одни дебиллы!
    Их "демократия"...,
    Не наша.
    Костёр любви...,
    Давно погашен!
    Забыли,
    Что отечество...,
    Твоё и наше,
    Всегда были,
    Святыми, краше!
    Хранила Русь
    Отечество, Царя,
    И Веру!
    Мораль была,
    И пили в меру.
    Мать почитали,
    И отца,
    Богатырей, и молодца!
    Где удаль,
    И веселье рядом...,
    Всегда были,
    Твоим парадом.
    Когда очнёшься,
    Мой народ?
    Кто управляет тобой,
    Врёт!
    Остановись...,
    Мы же не "янки".
    Нас превращают...,
    В обезьянки!
    Разврат, обман,
    Кругом разбой.
    Скажи мне,
    Откровенно...,
    Что с тобой?
    Чему так пала,
    Опустилась?
    И что с тобою
    Вдруг случилось?
    Отвергни всё это,
    Народ!
    И возрожденье,
    Тебя ждёт!
    Ведь это...,
    "Мнимая свобода".
    Дурман для нашего
    Народа!
    Для кабалы...,
    Ещё..., для, изма,
    И дикого, капитализма!
    В душе нам нужен,
    Бог!
    Отечество, и Вера!
    И будущее,
    Человеческое!
    Нас ввергли
    В рабство капитала.
    И человека,
    Личности...,
    Не стало!
    Проснись..., народ!
    Отечество..., зовёт!
    484.   15.05.2009г.


Рецензии