Гитара

      Гитара

    Аккорд гитары...,
    бархатные струны,
    Звучат в душе...,
    И воскрешают руны,
    Былых годов,
    И памяти далекой.
    Слеза в глазах...,
    И почему жестоко,
    Со мною обошлась,
    Ты...,  жизнь?
    Я верил в счастье,
    Сеял доброту...,
    И получал косые
    Взгляды...,
    Порою зависть,
    И вражда людей,
    Шла по тропинке,
    За судьбой моей!
    Лишь ты, гитара,
    Шестиструнка,
    Познала тайны,
    Мои думы.
    В их звуках,
    И аккордах,
    Слышу Я...,
    Не только боль,
    Звучит судьба...,
    Моя!
    416. Ник.Денисенко.
          01.03.2009г.


Рецензии