Нызывай меня милой своей - 35 плюс

Полудетской рукою артиста
ты ласкаешь мне правую грудь,
а на лацкане алом батиста
перламутровый светится путь.

Ну, куда ты торопишься милый,
есть в запасе у нас полчаса.
От того, что болтается хилый -
мне как пО сердцу жалит оса.

Ну, давай, чуть-почуть, понемногу...
подожжём твою нежно свечу,
и руке своей юркой в подмогу
я губами коснуться хочу...

Напрягается сладкая слива...
вся в обхвате хмелеющих губ...
Я его подняла терпеливо,
будь покорным, а, значит, - не груб.

Осязаешь язык мой горячий
и скользящий по плоти твоей?..
В этой ласке чумной и незрячей
нызывай меня милой своей...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.