***

Читать тебя казалось проще
Читать себя уже сложнее…
Но все так быстро изменилось…
Так быстро.. это нам  не снилось…

Мы можем быть теперь чужими,
Нас попрекать никто не станет
Не можем мы ведь быть родными
Для нас все это много значит.

Однако что-то в беспокойстве
Нам не дает забыть друг друга
и отдалится нам настолько,
чтобы не видеть все в округе…

мы вновь и вновь идем по кругу
не можем с легкостью понять…
что не с проста нам эта мука
и не должны мы рисковать…

быть может хватит ошибаться
идти туда сюда по свету,
пора уж в голове прибраться
и разобраться, что в ней нету

пора мой друг, пора в дорогу
нельзя нам больше оставаться
но знаю я, спасибо богу,
не будем мы ведь расставаться…


Рецензии