Подмосковное Средневековье

Ездил сегодня.
И был в Подмосковье.

А Впечатления -
Средневековье!

Выйдешь из зАмка...
(Обычный забор,
Анны Ахматовой
Место...)

Простор...

Царское Место,
Введенское.
Павел -
Царь-Государь,
что суровейше Правил...

Лопухиной - был Влюблен -
Подарил.
Там Незабудок...

Петрович любил -
делать Сюрпризы
Красавице.

"Хочешь?"

Ей приглянулся
Сей скромный Цветочек.
И Насадили Поляны -
Ковром.

Ну да и вот.
А выходишь...

Гуртом -
бродят Пропойные
мятые Рожи.
Всюду валяются.
Господи Боже...

И под Кустом...
И на Солнышке прямо...
Али в Канаве.
Повалятся в Яму.

Возраст?
А так. От 15-ти лет.
Али помладше.

Не так,чтоб все Дед.

Кто еще ходит -
пивком понакачан.
И друг на дружку
товарищи скачут.

"Чче?!"
"А Ты Чче?!"

И Хоккей там
с Мячом.

Девочки  - пьяные...
Ужас. Толпою...

Едешь с Вокзала,
в Окошко любое -
глянешь Вагонное...

Тока Москва -
тока закончится...
И Голова -
кругом идет.

На тропинках,лужайках...
Скромных Платформах...
Поди,разгадай-ка -
Век ноне кой?

По-простому народ,
Средневеково,представьте,
живет.
Выпить,подраться,
потом похмелиться...

Я выезжаю когда из Столицы -
в Киев,аль Крым...
(о Европе молчу).
Вид Одинаковый.

Ща Закричу!

ЭТО - Россия?
Вот ИМ - Агрессивным,
Пьяным и Драным,
Задиристо-сильным,
деток рожать?

И каких? И зачем?
На Украине - не так.
И совсем -
в ближней Европе,поверьте,
не Так.

В Армию сплавят,
для будущих Драк,
кадра Пропойного...
Али на Зону.

ИМ Все Едино.
К Чему тут Законы?
Цивилизация...

хОчут Бухло.

Как Еще живы?
Видать,повезло.

Им Феодала,Боярина
надо.
Чтобы Порол.
И пужал чтобы Адом -
Строгий Священник.

С Костром-топором.

А Феодалов Мы быстро найдем...

Кстати,имеются.
Органы всяки.
Вооруженные дЮжи Вояки.
Кто вот не Спился -
Туды и идут.

Прям после Армии.
Там Их Берут!

Выше -
сурьезнее.
Дяденьки в Сером.
Так и вещают -

"А как Еще Делать?
Наш от Народ признает
Тока Кнут...
Для Вразумления..."

Так и Е..т.

Выстрою Замок,
деньжата найдутся...
Прям в Подмосковье.
(соседи утрутся).

И Володеть,
яко Рюрик,
Приду.

Закрепощу Всех...
Надену Узду...
Ох - по Европам
Такое не Модно.

Ладно,без Крепости.
Как Вам Угодно.

И уж за Пьянство,
за Драки,за Мат...

Буду Пороть.

И Ребят,
и Девчат.

Старых и Малых.
А шоб Поумнели.

Где Голова-то?
Давно Поседели -
кое-какие,
а все вот -
Туда...

Выпил  -
и в Глаз.

Вот Такая Беда.


Рецензии