Чавчик!

1.
В тиши ночной
Опять стучат часы,
И за окном
Кричат ночные птицы,
А где-то там,
В созвездии Весы,
Мой новый друг,
Чав-чавчик сейчас родится!

пр:
Чав-чав,
Чав-чав-чав,
Это чавкает
Маленький Чавчик!
Он в батарее живёт,
Он ночью песни поёт,
Он непростой Домовой,
О мальчик маленький мой!
Чав-чав,
Чав-чав-чавчик!

2.
В тиши нчной,
Опять скрипит диван,
И все молчат,
Вокруг как неживые,
На город наш спускается туман,
Приходит ночь,
И оживают Домовые!

пр: ---

1998/17.06.2004г


Рецензии