Wer noch die Zeichen deuten kann!
Ich hab mit allem nun gebrochen,
habe mein inneres erbrochen,
um meinen Koerper rein zu halten,
mein Leben neu auszugestalten!
Ich wende mich dem Mangel zu,
der Ueberfluss er bleibt tabu,
schoepf aus mir selber meine Kraft,
zur liebevollen Partnerschaft.
Wie schnell ist man vorbeigegangen,
an Blicken die an einem hangen,
an Augen die so viel versprochen,
vorbeigehend ein Herz gebrochen!
Wandelnd kann man den Wandel finden,
wer noch die Zeichen deuten kann,
Gestiken er noch erkennt als Mann,
kann alternd schon, verliebt sich binden!
Свидетельство о публикации №109053000629
Liebe GrьЯe
Ольга Бидер 01.06.2009 12:31 Заявить о нарушении
Danke!!! - Du hast mir fьr einige wesentliche Dinge die Augen geцffnet!
Liebe GrьЯe -Hubert-
Хуберт Гремм 05.06.2009 02:30 Заявить о нарушении