Свеча

Не увижу, не услышу, не узнаю.
Дни летят, как листья на ветру.
От любви свечою угасаю:
Отпылаю скоро - и умру.

Помоги мне, ангел мой хранитель.
Дай надежду тающей душе.
Посети любви его обитель
И шепни - Нет сил моих уже.

Отнеси еще свечи огарок:
Может пламя разгорится вновь.
Для меня огонь его – подарок,
Что волнует, будоражит кровь.

Ждет свеча веселого горенья,
Даже если это только миг.
Ангел мой, пошли еще терпенья.
Принеси на крыльях любви блик.

Не увидит, не услышит, не узнает.
Все его дороги стороной.
Песнь любви не мне он посвящает.
Гаснет пламя свечки восковой.


Рецензии