Я нарисую на ладошке картинку мира...
Картинку мира,
Я посмотрю в одно окошко:
А там квартира.
Так что, теперь одну квартиру
Я нарисую?
Немного грустно, попозируй,
Я срисую.
Хотя не стоит, ты не очень
Похож на птицу,
Но ты похож на друга очень,
А вдруг сгодится?
Не обижайся, я про свободу
Опять толкую,
Ну что поделать, мне угодно
Судьбу такую.
Но разве ты не понимаешь,
Что такое,
Когда один во снах мечтаешь
О прибое?
И разве я тебе совсем
Не говорила,
Красивость стен
Меня всегда с ума сводила.
Я нарисую на ладошке
Картинку мира,
И ты там будешь, мой хороший,
И та квартира.
Свидетельство о публикации №109053000625