Я понял смысл одиночества

30мая 2009 ( свежачок=) )

Одиночество есть страх свободы
Настоящей и живой
Это внешние оковы
На руках за спиной

Одиночестно – порог
Между истиной и правдой
Я завидую – кто смог
И я смогу однажды

Ведь помню я – как быть свободным
Когда душа поет и сердце
И быть Как птица вольным
Когда в ушах лишь ветер

И хочется раскинуть руки
И кажется что полечу
И словно песнь природы звуки
Поближе к небу быть хочу

Оно как я ведь одиноко
Вот только грусти нету в нем.


Рецензии