Край земли
Унылой кажется дорога.
Быть может, просто мне присесть
На край земли и свесить ноги?..
Пусть проплывают облака
Над головой, меняя облик.
Оставлю всё как есть пока.
Не буду подводить итоги.
Раздумья отпущу свои
Про радости и про печали.
И превратится край земли
В дорогу, что ещё
в начале.
Свидетельство о публикации №109053006232
Последнюю строчку доработайте пожалуйста.
Николай Губин 21.06.2009 12:20 Заявить о нарушении
Лилия Бакулина 31.08.2009 09:50 Заявить о нарушении