Самапосебе - Любовь вне правил
"Я всё забыл, дышу лишь ею", два сердца, роза, томный взгляд.
Так было всё когда-то мило. Однажды. Много лет назад.
Сегодня сколько стоит небо и в высь бездонную полёт?
Любить в порядке соответствий? А может быть наоборот?
А может так, чтоб их увидев, решили все: сошла с ума!
И показались лишь плевками землетрясенья и шторма.
Несётся: "Белая ворона! По ней давно скучает Марс.
Она забыла страх и совесть, так непохожая на нас".
Молва, как снежная лавина, навстречу мчащийся экспресс,
Колёса старого трамвая, гремя, сойдут с привычных рельс.
И эту женщину-ворону, что любит, мненью вопреки,
Поправ все принципы морали, не сдержат взгляды и замки.
Взывают судьи: "как же дети и муж? Любить? В её года?"
Не замечая, как прекрасна, та с неба павшая звезда.
© Copyright: Самапосебе, 2009
Свидетельство о публикации №1905184105
http://stihi.ru/2009/05/18/4105
Свидетельство о публикации №109053006229