Моему Ромео...

Посвящается Ст.Л.

Настала ночь. Как стражник злой,
Сокрыла от меня рассветы.
Услышь меня, Ромео мой!
Зовет тебя твоя Джульетта.

Услышь меня; ответь, молю!
Приди ко мне сквозь холод ночи...
Я без ума тебя люблю!
Я буду всем, что ты захочешь!

Захочешь, я, огнем горя,
Тебя согрею днем холодным.
Я буду светом для тебя,
Твоей звездою путеводной...

Горячий шепот губ твоих
И омут милых глаз глубокий...
Делю я сердце на двоих,
Но мир вокруг такой жестокий!..

Он губит нас, ужасный мир!
Он чувства в сердце убивает.
Но я тебе, о мой кумир,
На крик срываясь, повторяю:

Приди ко мне, Ромео мой!
Услышь, спаси свою Джульетту!..
Пойми, что без тебя,родной,
Мне не дождаться до рассвета...


Рецензии
Это прекрасно,когда человек двигает на творчество. Пиши ещё!

Наталия Зорина   31.05.2009 17:36     Заявить о нарушении
Пока он в моем сердце, он будет в моих стихах!:)) Обязательно напишу!:)

Люба Тихомирова   01.06.2009 19:32   Заявить о нарушении