любя Топливо...

Скулы сжало молчанье..
Ты не можешь кричать..
Сердце бьется в припадке...
Не желая молчать!
Рвется крик на свободу..
Дикий крик от души...
Он разрушит пороги...
Той нетленной любви..
И горит в сердце злоба...
И пылает земля..
Ты желаешь коснуться,
Той руки у ручья...


Рецензии