Ушла любовь как жизнь моя
В затылок нежно и – целую
Сердечко бьется под рукой,
Я легкий пульс ладонью слышу.
Ты - рыжая, а я - немного сед...
Прижавшись ты сидишь со мною,
Мы кутаемся в тёплый плед...
Мурлычут кошки под луною.
Твои объятья лаской полны
И ты прохладная водой.
Организованной толпой
Мурашки ходят своевольно.
И взад, вперед, вот тут - продольно.
Тебя держу легко и глажу
Прохладной кожей упиваясь,
Тяжелой страстью наливаюсь
Таким желаньем жутким даже…
Твои глаза сейчас закрыты
И что-то ты бормочешь нежно
Моя ладонь внизу и между
И губы в волосах зарыты.
На твой бесхитростный рассказ
О буднях тяжких трудовых,
И темных страшных кладовых.
Невольно щупаю матрас,
Вот опрокинет скоро нас
Мою надежду на бессмертье,
Мою последнюю любовь,
Я вспоминаю вновь и вновь,
И не могу забыть. Не верю..
Боже, что ты покинула меня…
Любовь моя…
И жизнь
Моя..
Свидетельство о публикации №109053000622