Не провожай

Не провожай к стожарам и лугам,
Останься там, где лают подворотни,
Где суетливо сталкивают сходни,
Едва коснется палубы нога.

Я не вернусь на эти берега.
Но, если сердце выплачешь окошку,
Тебе росой в стерне укажут стёжку
Моей любви душистые стога.


Рецензии