В моей душе весна...

Ты слышишь-сердце биться чаще стало?
В моей душе весна настала!
Тому причиною лишь ты-
Мой принц из сказочной мечты!
Пришелец из волшебных снов!
Ты краше всех земных цветов!
Нежнее утренней зари!
Свой поцелуй мне подари,
И прикоснись ко мне рукой,
Нарушь мой девственный покой.
Хочу в тебе я раствориться,
И из твоей любви напиться.
И вся Вселенная нас одобряет,
Она о нас давно все знает!
И нас желает обвенчать,
От счастья нам не убежать!


Рецензии