Я ненавижу Вас!

Я ненавижу Вас!
я хочу Вас забыть!
Я ненавижу Вас!
Я хочу Вас убить!
Я презираю Вас!
Вы не достойны любви!
///
Вы не достойны поклонов,
Вы не достойны речей!
Вы не достойны смеха,
Вы не достойны ночей!
Да, Вас в мире больше,
Но мы все же сильней!
Мы не станем плакать у закрытых дверей!
Мы выдыхаем из легких дым сигареты живой.
Мы выдыхаем из носа этот воздух гнилой.
В своих грезах паршивых видишь счастье свое!
В своих грезах паршивых видишь это дерьмо!
Не дано осознать Вам ошибок своих!
Не дано понять Вам молитвы других!


Рецензии
Очень агрессивный стих!!Я так думаю написан он в момент ненависти или злобы!!У тебя хорошо получилось передать это чувство!!

Алена Тальберг   25.07.2009 23:32     Заявить о нарушении
да, я тогда была очень зла на друга... он доставил мне очень сильное чувство ненависти...

Эхолокация Фрост   27.07.2009 11:29   Заявить о нарушении