Сказка

Начну новый стих - и брошу.
Не то всё и не о том.
Ну что бы такое сложить,
Чтоб светом прошлось, теплом?
 
Быть может, придумать сказку
И жизнь, и любовь вдохнуть?
Про Принца и Синеглазку,
И счастья, сказать, в чём суть?

Придумаю две планеты!
А может быть две страны?
У каждой свои секреты,
И в замках цветут сады.

Я сделаю Принца смелым,
Дорог набросаю сеть.
Каким не занялся б делом,
Всё будет он знать, уметь.

В далёком, чудесном крае
Я девушку поселю.
И Принц победит, сражаясь.
И скажет ей – Я люблю!

И будет конец счастливым,
Волшебный цветок из чар,
Любимый рядом с любимой!
Любовь – это высший дар!


Рецензии
Классно, так позитивно, захотелось в вашу страну )

Hexe   30.05.2009 21:41     Заявить о нарушении
Для Вас она всегда открыта! Добро пожаловать и будьте счастливы в ней!)

Индипенденс   30.05.2009 21:50   Заявить о нарушении