Война терроров

                Взрываясь на наших глазах,
                Они устремляются в небо,
                Вселяя панический страх,
                Сметая сусальную небыль.
               
                На крыльях запретной войны
                Несётся божественный ветер,
                И пастве «великой страны»
                За бойню придётся ответить.
               
                Террор порождает террор,
                Война не окончится миром,
                И будет тяжёлый топор
                Всех гадов мочить по сортирам.
               
                Пять танцев последней весны
                Среди опалённой равнины –
                Плоды благородной войны
                За поиски лучшей годины.
               
                Как будто никак не понять:
                Режим не приносит свободы,
                И можно хоть сколько орать,
                Что «там» обитают уроды,
               
                И можно хоть всех замочить,
                Но это конца не оттянет –
                Суров энтропии закон,
                И смерть неизбежно настанет. 
                2006.


Рецензии
Мрачно то как! Свободу нам никто не принесет. Ни режим, ни анархия. Свобода она в нас. Пользоваться нужно только уметь...

Пилигриммм   30.05.2009 01:39     Заявить о нарушении
А разве это кто-то сейчас опровергал? Другое дело, что данный сборник составлен из достаточно жёстких вещей не самого лёгкого с личной точки зрения периода моей жизни, весьма конфронтантского. Это объясняет жёсткость позиции.

Джеймс Александр Даркфорс   30.05.2009 01:57   Заявить о нарушении
Да я так. Обмен мнений, так сказать. Истина где-то рядом)))

Пилигриммм   30.05.2009 02:05   Заявить о нарушении