Всем вам...

Похоже, что все так же молод
Все так же жив, силен, хорош собой
А сердце наполняет холод
От мысли о той встрече золотой
Когда я был немножечко любим
Созданьем сильным, нежным, молодым
А вместо счастья радости простой
В душе царил немножечко покой...


Рецензии