Таких как вы уж нет?!

Вы верите: "Любить, как я никто не может!"
Вы пишите ответ: "Таких как вы уж нет!"
Вы думаете, что: "Любовь всего дороже"
И гложете себя, ведь это ваш секрет.

С кем спите, вы скажите
Кто пишет вам сонеты?
Быть может "по-страдать" душа ваша томит
Мне непонятно то, ведь Вы же вдохновение...
А верите что здесь, таких как вы и нет.
            * * *
Ведь сотни миллионов талантов и чуть-чуть,
Нас душ здоровых много, но мы живем в аду.
Его мы ищем сами, проблемы нам нужны!
Нам думать- испытание, не думать - нам "крынты".


Рецензии