Ожиданье

Ожиданье приносит больше страданья,
Чем убийство людей руками нежданных...
И не смыть ожиданье слезами скорбящих...
И не выбить из мозга ожидания счастья...
Не убить сей зародыш ожидавших и грешных.
Не познать счастья знавших, любивших и властных...
Ожидают.. Не знают...
Реки крови пылают...
И спасти ожиданье, может лишь состраданье.


Рецензии