Песня

Это песня последних лет,
Это годы последней песни.
Ничего в этом мире нет,
Что могло бы быть интересней.

Это шум радиоволны,
Это волны не ради шума.
Тихий голос чужой страны
Заставляет о чем-то думать.

Это чей-то сон наяву,
Это явь чьих-то сновидений.
Как Господь был рожден в хлеву,
Эту песню писал не гений.


Рецензии