Apriory прощение

Поскольку я на этой песочнице пишу лишь под вдохновеньем
Прошу прощения у возможных и уважаемых читателей
Ввиду наличия орфографических ошибок
Прошу у Вас некого снисхожденья!

Я не стрададаю манией величия
Надеясь на взаимность понимания
Я лишь надеюсь на очарование улыбки
Особенно одной авторитессы кой запах губ
Уж год как виртуально не уходит из моих уст!


Рецензии
Ничего, Гена, все проходит и это пройдет,вы мне симпатичны, а своего Ландау все же запихните пожалуйста в эту самую...выхлное отверстие.
С сохранением уважениея, всех благ.

Макс Аврелий   31.05.2009 11:01     Заявить о нарушении