Милая, я про тебя пишу

...

Милая, я про тебя пишу
Кем   мне была и кем ты после стала.
От души открыто расскажу
И все поймешь  чего не понимала.

Раз на вечер в МТТ пришел
С шумною капеллою мальчишек
Смело в танцевальный зал зашел
Бросил  взгляд на вас  моих  малышек.

И с малышкой роста моего
Танцевали быстрое танго.

Высшая материя и глазки,
Ножки стройные, полураскрытый рот,
  Губки  пухлые блестящие  от краски
Мне давали то, что не сберег.

Танцевал и вдруг тебя увидел
В вихре вальса плавно проплыла
С мальчуганом, на него в обиде
Показалось ты тогда была

Захотел партнершу в танце бросить
И с милой девочкой моей потанцевать
Позабыть жизнь грустную как осень,
Лучше, чище, вдохновенней стать.

 

Ты казалась хрупкой мне  и нежной
 Я  боялся даже подойти
На душе вдруг сделалось тревожней
Взгляд боялся даже отвести.

Но ушел. Тебя не потревожил.
Отдыхай девчонка. Веселись
Без тебя я это время прожил
Мы с тобой по жизни разошлись.

   1964


Рецензии