Моя жизнь
Зачем жить умирая?
Когда знаешь что он не с тобой
Когда знаешь, что все хорошо
Зачем знать то, что нельзя?
Зачем бежать туда, где есть я?
Стекло, звон, смех, темнота
Это все вокруг, а внутри ... пустота
Ты знаешь, что не умрешь без него
Знаешь что это не чувство, кино
Вздумала плакать, а нет причин
Вот и глядишь в поиске сил
Чтобы не плакать, бороться... Зачем?
Это лишь прихоть, лишь смелых удел!
А ты лишь ребенок, несмело
Идущий по дороге умелых
Теряясь, крича, заливаясь слезами
В поиске добрых, в понимании нуждаясь
Лишь позже поймешь, что это игра
Игра под названием Жизнь... в этом беда
Игра? Столько мыслей, слов и побед
Поражений, слез... и это секрет?
Зачем? Зачем жить умирая?
Затем... Затем, чтоб другие страдали...
Свидетельство о публикации №109053006110
Желаю счастливых открытий.
Влада Вернадских 30.05.2009 23:21 Заявить о нарушении
на добром слове поблагодарю
построить жизнь умеют не все
не всем дано принести сюда свет
живу я отчаяньем и пустотой
холодным сознанием, мертвой душой
увидеть тот свет не против я
но при этом не знаю себя
Еще раз спасибо!
Девочка Живущая Прошлым 30.05.2009 23:28 Заявить о нарушении
Влада Вернадских 30.05.2009 23:51 Заявить о нарушении