Тягостной оказией

Тягостной  оказией
В  сердце  грусть  случайная.
Ты  мне  повстречаешься
Вопреки  отчаянью.

Пусть  любовь  случается
Яркая  и  сочная
Ты  мне  повстречаешься…
Даже  пусть  порочная.

Быстро  приближается
Пропасть  отчуждения.
Ты  мне  повстречаешься…
Жизнь — так  мало  времени.


Рецензии