Девушку под названием... Любовь
Ведь была убита.
Последняя ночь настала,
Сердце разорил свое,
На радостях её.
Последние строчки,Реквиема,дочитал
Перед сном своим,
А в душе,Реквием Моцарта играл.
Луна была в крови,
А она была убита.
Пустое сердце,в ногах моих.
Чувства сжег свои.
И только камень вставил,
На место сердца своего.
Я подавлен и раздавлен.
Может скоро,рана заживет,
А пока,я хароню тебя.
Девушку под названием...Любовь
Свидетельство о публикации №109053006057
Hexe 30.05.2009 21:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Лидман 30.05.2009 21:28 Заявить о нарушении