разговоры

- ты только и делаешь что подтверждаешь именно незначимость всего
- а что делаешь ты
- соотношу значения и убеждаюсь именно в их незначимости
- похоже на эффект зилова для того чтобы кто то убедился кто то должен исполнить
- значит и на сей раз мне не удалось отвязаться
- надеюсь


Рецензии