***
Мы опять жалеем, о том что не сбылось,
Но пройдёт всё это - сердце всё забудет,
Что надежды ядом, по жилам разлилось...
И опять весна, постучала в душу,
И опять мечтаем, любим и хандрим,
Только срок придет, и судьба разрушит,
И сотрёт из сердца, тех, кто был любим...
Так за годом год, без конца скитанья,
Так идём по кругу, по былым мечтам
Закрывая душу за бронёй молчанья,
Оставляя сердце, чёрно-белым снам...
Свидетельство о публикации №109053006018
По-Йо 06.07.2012 08:49 Заявить о нарушении