А надежда, как расплавленный воск...

Между строк ищет смысл день,
Опустившись, на тяжелую ночь,
А от солнца мир бежит в тень,
Ну и как тогда помочь?
...

Для разлук всегда открыта дверь,
Но закрой, не говори "Пока".
Вдруг еще не умер зверь:
Вдруг любовь внутри тебя жива?
...

Все обычно, так зачем ждать,
Что звезда опять упадет,
Не легко жизнь свою проживать,
Обнимая голубой небосвод.
...

Пресный мир поглатит сон,
И взорвется твой больной мозг,
Над холмом пробежит стон,
А надежда, как расплавленный воск.


Рецензии