Град

Боль обрушилась на сад -
Серый безразличный град.

Выбил весь зеленый мир,
Выпил жизнь - почти вампир.

Бросил все на произвол.
Он был холоден и зол...

Рваных листьев кружева,
С горя черная ботва,

Груды раненых плодов,
Скорбь потраченных трудов...

Ведь никто-никто не рад,
Если вдруг жестокий град!

      30.05.2009 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии