Неправильно!

О!  Если  бы  так  было  принято

                и  никого  не  смущало , -

я  смотрел  и  смотрел  бы

                на  это  лицо

сколько  духу  хватило !

                Но   так  принято  не  было ,

и   дух   мой   тотчас  вышел ...


Рецензии