нет возвращенья
По камням по порогам
Режем пятки осколками
Битых счастливых небес
Мы уходим туда
Где никто не догонит
Где не будет ни лжи
Ни возможности врать
Мы уходим туда
Где осенней порою
Лист ложится на крест
И не надо идти
В тишине этих глаз
Мы уходим в запои
И никто не вернёт нас
Свидетельство о публикации №109053005974
Валерий Садчиков 16.09.2012 20:03 Заявить о нарушении
Анжелика Ворон 25.09.2012 15:15 Заявить о нарушении