Ах заласкали юношу русалочки

Ах заласкали юношу русалочки--
Зацеловали дО смерти его...!
Их тоненькие ласковые пальчики
Таинственно творили волшебство.
Он задыхался в аромате шёлковом
Морскою тиной пахнущих волос,
Он млел от взглядов полускрытых чёлкою,
Был мокр от поцелуев и от слёз...
Уже не различал он их по талиям,
А лишь по вкусу трепетных сосков...
Бывал он в жизни в разных испытаниях:
У смерти вырывался из тисков...
НоКАК стонал теперь под пыткой страстною,
С готовым клетку сердцем разломать!
И было хорошо ,до безобразия,
Ему в объятьях женских умирать


Рецензии