Город

                Мусорный ветер,
                Дым ядовитый,
                Тело из стали,
                Мысли убиты,
               
                Башен бетонных
                Лес над землёй,
                Правит машина
                Мной и тобой.
               
                Импульсом счастья,
                Порцией хлеба
                Строит реальность,
                Делает небо...
                2006.
 


Рецензии