Я с тёмной ночью обвенчался

Я с тёмной ночью обвенчался
И ухожу в тёмную вдаль.
Зачем за жизнь свою я брался
Пытаясь отстранить печаль?

Вперёд! Назад дороги нет!
А впереди лишь темнота,
И позади погашен свет
За мной верста, ещё верста.

Да пусть простит меня она,
Кому в любви я признавался
Тут вовсе не её вина
Я с тёмной ночью обвенчался.


Рецензии