Прежний!

Наверно мир так изменился,
Иль сами мы его меняем,
Он нашей воле покорился,
Но вот какой, пока не знаем)

Цените каждую минуту,
Что рядом проводили вы,
И не минуту, а секунду,
Когда вы счастливы бЫли.

Иначе мир перевернулся,
И нет минуты той счастливой,
А ты в себе мой друг замкнулся,
И не запомнил... эх ленивый,

Ведь мы зависим, и не спорь,
Не только от людей, себя,
Потерей наших, с ними боль,
Цените всё и лишь любя.
Изменим мир, и брось, поверь,
Он будет тот, каким запомним,
Откроем в прошлое мы дверь,
Мгновенья эти снова вспомним.

Вернёмся в сказку из свиданий,
Улыбок, поцелуев нежных,
Как сладок мир воспоминаний
Мир изменился, видишь... прежний.


Рецензии