Искренне 2! Без красок!
Я ступаю на скользкие тропы страницы
Кои давно уж прошла с своим бывшим, прости,
Не вернуть его больше, и жаль, поверь мне.
Я ведь чувствовал это дрожащею гладью
Вашей дышащей груди печалью
И не столько меня этот факт опечалил
А тот вид, когда ты его вспоминала
То что было , не вернешь - это верно
И те чувства не прервешь - тоже скверно,
Но ведь жизнь нам дана одна - тоже правда
Так давай пройдем ее - Не в пустоте
Я уверен, что в тебе - мало скверны
И физически дверьми бахнуть - очень древне,
Но а если вот сейчас на светок дунет ветер
Он ведь может расцвести как майский вечер.
Свидетельство о публикации №109053005898
Желаю радости)
Светлана Ананьина 26.09.2010 21:59 Заявить о нарушении
Геннадий Жесть 06.10.2010 13:13 Заявить о нарушении