День весенний погожий какой!

День весенний погожий какой!
Птичка гнёздышко вьёт у оконца.
Облака в небесах босиком
Мчатся прямо в объятия солнца!
Этот мир - для тебя ! Для тебя!
Он-взаправдашний,не понарошку.
И Сирени туман для тебя,
И Берёза в шикарных серёжках!
Для тебя расцветают сады.
И стрекочут кузнечики звонко.
Для тебя в новомодных юбчонках
Эта стайка певунь молодых


Рецензии