Государство, ты чего там

Государство, ты чего там – охуело?
МВД стреляет граждан в гастрономе,
баб беременных на «зебре» давит смело –
прокуроры всё на сроках экономят.

Губернаторы и Мэры браконьерят:
губят зверя, лес, себя и вертолёты –
для казны пусть не великая потеря,
за Державу ведь обидно, идиоты.

ВМФ с тоски и скуки, не иначе,
на ученьях занимаясь артобстрелом,
подрывают у своих сограждан дачи.
…Государство, ты чего там – охуело?
***


Рецензии
Хорошие стихи! Рад, что заглянул к Вам. С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   21.05.2010 13:51     Заявить о нарушении