Гроза своя

Гром гремит, а мне сегодня - по фиг…
Осушаю в закусь третьею литру…
Если честно, для меня то – подвиг…
Мне б потом проснуться поутру…
Выгнать всех, кто в кухне притулился…
Похер веник, я – не пылесос…
Даже если я вчера напился….
Веник в зубы – завтрева вопрос…
Подойдёшь, свои копыта в тему…
Если баба – я их сам протру…
Не в глуши, у всех свои проблемы…
Если сёдня каждый…  литру…. по утру.

2009.05.30


Рецензии