Ты подарила жизнь
Пролила свет на меня, страсть,
И забыл я поруки, боль,
И я смог взлететь, не упасть,
Я встретил тебя, счастье,
И ожил снова я, нежность,
Прогнала все мои, ненастья,
И забыл я свою, небрежность!
Я не знал как мне быть, одиноким,
Я мечтал найти свет, любви,
И каким бы ни был мир, широким,
Мне нужна лишь одна, ты!
Лишь ты даришь мне, вечность,
Лишь с тобой я живу, радость,
Подарю тебе я, беспечность,
Я чувствую губ твоих, сладость!
Свидетельство о публикации №109053005854
Очень тронуло,
Саша Куликова 01.06.2009 11:01 Заявить о нарушении
Дукач Роман 01.06.2009 16:49 Заявить о нарушении