Странник
сгорела вся дотла.
Ты рада.
Больше ты не одинока.
Теперь родною
стала вся земля,
И неба синева,
и старое болото.
Но я не птица,
чтоб к тебе лететь.
Всего лишь бедный
и усталый странник.
И мне лишь остается
только петь,
Чтоб ты услышала
слова мои за облаками.
Свидетельство о публикации №109053005801
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ....
Каприз Богов 11.06.2009 02:17 Заявить о нарушении
Прахадимец 11.06.2009 02:28 Заявить о нарушении