Это о тех, кто сумеет любить...
Для самой яркой красоты,
А как же я и те, кто в тебя верит,
Те кто обычны и просты,
Те кто как серые цветы,
Кто ждёт тебя ночами возле двери,
Очнись любовь взгляни, мы здесь
Несём невидимости крест
Мы плачем тихо, мы одни когда стемнеет,
Ты отвергаешь нас, а зря,
Ведь только мы, ведь только я,
По-настоящему, всерьёз любить сумеем.
Свидетельство о публикации №109053005770
Фрэда Зелёнивенькая 12.06.2009 13:32 Заявить о нарушении